1. Home
  2. Rezept
  3. Muehlenkruestchen

Muehlenkruestchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krustenbrot / mein KB2 Scheiben
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Spiegeleier2
Knoblauchcreme2 El.
Waldpilze frisch, gemischt250 gr.
etwas gemischten Salat etwas
einige Cocktailtomaten etwas
Essig-Oel-Dressing etwas
Butter etwas
Zwiebeln grob geschnitten2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel panieren und anbraten. Pilze mit Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Spiegeleier in etwas Butter braten. Mit Salzz und Pfeffer wuerzen.

  • 2.Auf einen Teller jeweils eine Scheibe Brot mit Butter bestrichen legen. Schinken darauf drappieren. Schnitzel darauf legen. Darueber dann das Spiegelei.

  • 3.Gemischten Salat kurz in Essig-Oel-Dressing schwenken. Auf dem Teller anrichten, Cocktailtomaten dazu. Jeweils 2 El. Pilze dazulegen. ! El. Knoblauchcreme dazu. Evtl. auf den Salat wenn man hat, 2 Zitronenscheiben und evtl. einige Melonenwuerfel.

  • 4.Dazu ein kuehles Hefeweizen-Bier!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Muehlenkruestchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich