Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krustenbrot / mein KB | 2 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Spiegeleier | 2 |
Knoblauchcreme | 2 El. |
Waldpilze frisch, gemischt | 250 gr. |
etwas gemischten Salat | etwas |
einige Cocktailtomaten | etwas |
Essig-Oel-Dressing | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel panieren und anbraten. Pilze mit Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Spiegeleier in etwas Butter braten. Mit Salzz und Pfeffer wuerzen.
2.Auf einen Teller jeweils eine Scheibe Brot mit Butter bestrichen legen. Schinken darauf drappieren. Schnitzel darauf legen. Darueber dann das Spiegelei.
3.Gemischten Salat kurz in Essig-Oel-Dressing schwenken. Auf dem Teller anrichten, Cocktailtomaten dazu. Jeweils 2 El. Pilze dazulegen. ! El. Knoblauchcreme dazu. Evtl. auf den Salat wenn man hat, 2 Zitronenscheiben und evtl. einige Melonenwuerfel.
4.Dazu ein kuehles Hefeweizen-Bier!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Muehlenkruestchen“