Westfälischer Pfefferpotthast

von Cleaner
Westfälischer Pfefferpotthast - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
750 g
Rindfleisch - Ochsenfleisch
500 g
Zwiebeln
100 g
Schweineschmalz
1 Liter
Fleischbrühe
Salz
5
Pfefferkörner
2
Lorbeerblätter
2
Gewürznelken
2 EL
Semmelbrösel
1 EL
Zitronensaft
Pfeffer weiß
1 EL
Kapern - nach Geschmack
1
Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anrösten.
2
Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen. Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist.
3
Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. die Kapern hinzugeben.