1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Radieschen - Suppe

Feine Radieschen - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Kartoffeln festkochend 600 g
Gemüsebrühe 750 ml
Radieschen2 Bd
Radieschensprossen 100 g
Pinienkerne frisch 40 g
Beet Kresse½
Crème fraîche 150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Zwiebel würfeln. Kartoffeln schälen, klein schneiden. Zwiebel und Kartoffeln in 750 ml Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. Radieschen putzen und waschen. Hälfte Radieschen halbieren, die letzten ca. 8 Min. zur Brühe geben und mitgaren. Rest Radieschen in Scheiben schneiden. Radieschensprossen abspülen, abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rosten. Kresse scheiden. Suppe pürieren. Creme fraiche unterrühren. Würzen. Suppe anrichten. Mit Radieschenscheiben, Sprossen, Pinienkerne und Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Radieschen - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich