Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Radieschen | 2 Bd |
Radieschensprossen | 100 g |
Pinienkerne frisch | 40 g |
Beet Kresse | ½ |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Zwiebel würfeln. Kartoffeln schälen, klein schneiden. Zwiebel und Kartoffeln in 750 ml Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen. Radieschen putzen und waschen. Hälfte Radieschen halbieren, die letzten ca. 8 Min. zur Brühe geben und mitgaren. Rest Radieschen in Scheiben schneiden. Radieschensprossen abspülen, abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rosten. Kresse scheiden. Suppe pürieren. Creme fraiche unterrühren. Würzen. Suppe anrichten. Mit Radieschenscheiben, Sprossen, Pinienkerne und Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Feine Radieschen - Suppe“