Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******FÜLLUNG***** | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Radieschen | 3 |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken zum umwickeln | 200 Gramm |
*****SOSSE***** | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratensaft von den Hähnchenbrüsten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Hähnchenbrüste gut waschen --trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Für die Füllung Frischkäse ,Joghurt und den Meerrettich verrühren ,den gewaschen und kleingeschnittenen Bärlauch und Radieschen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
3.Die Masse in die Taschen der Hähnchenbrüste geben --zusammen klappen mit den Schinken umwickeln und mit ein paar Zahnstochern fixieren
4.Nun in einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrüste von allen Seiten goldgelb anbraten , herausnehmen in eine Auflaufform geben und bei 120c. ca.20 Minuten fertig garen .
5.In der Zwischenzeit machen wir etwas Soße,Bratenfond mit den Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen ,Sahne dazu mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß den ausgetretenen Bratensaft aus der Auflaufform unterrühren und noch etwas Bärlauch.
6.Alles auf einen Teller anrichten und zu Nudeln oder was ihr gerne esst genießen. ****GUTEN APPETIT*****
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit einer Bärlauchfüllung“