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Speck - Champignon-Reis-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis125 g
Speck gewürfelt125 g
Champignons braun250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe900 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Champignons scheibeln. Speck evtl. würfeln. Brühe erhitzen.

  • Zubereitung

    2.Speck auslassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch anschwitzen, danach die Champignons dazu greben und anbraten. Reis kurz anschwitzen. Alles mit heißer Brühe bedecken. Alle paar Minuten rühren und verkochte Brühe ersetzen. Die Brühe muss mindestens lauewarm dafür sein besser heiß, aufkochen und auf warmer Herdplatte stehen lassen reicht. Nach ca. 18-20 Minuten ist das Risotto fertig. Mit den Gewürzen abschmecken. Wer mag gibt noch etwas Butter oder geriebenen Parmesan oder Pecorino dazu. Bei mir musste es gestern schnell gehen, ich habs vergessen.

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    Rezept von andrea21
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