Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse

eine süß - scharfe Angelegenheit!

von Buffetdame
Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 klein
Putenschnitzel, à ca. 80 g
2 EL
Olivenöl
200 ml
Hühnerbrühe
4 EL
Honig flüssig
Salz + Pfeffer
Chiliflocken
1
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und ca. 4 min. braten. Die Möhren zum Schluß mit in die Pfanne, Brühe angießen, dann den Honig darüber träufeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chiliflocken (oder nach Geschmack auch mehr) würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und mit den anderen Zutaten anrichten.
3
Wenn Ihr frische Möhren verwendet, müsst Ihr Sie von Anfang an mit braten, damit Sie gar werden. Ich hatte selbst eingemachte aus Mutti's Garten.