QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel, à ca. 80 g
8 klein
Olivenöl
2 EL
Hühnerbrühe
200 ml
Honig flüssig
4 EL
Salz + Pfeffer
etwas
Chiliflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und ca. 4 min. braten. Die Möhren zum Schluß mit in die Pfanne, Brühe angießen, dann den Honig darüber träufeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chiliflocken (oder nach Geschmack auch mehr) würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und mit den anderen Zutaten anrichten.

    3.Wenn Ihr frische Möhren verwendet, müsst Ihr Sie von Anfang an mit braten, damit Sie gar werden. Ich hatte selbst eingemachte aus Mutti's Garten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen