Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, à ca. 80 g | 8 klein |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Honig flüssig | 4 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und ca. 4 min. braten. Die Möhren zum Schluß mit in die Pfanne, Brühe angießen, dann den Honig darüber träufeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chiliflocken (oder nach Geschmack auch mehr) würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und mit den anderen Zutaten anrichten.
3.Wenn Ihr frische Möhren verwendet, müsst Ihr Sie von Anfang an mit braten, damit Sie gar werden. Ich hatte selbst eingemachte aus Mutti's Garten.