Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chili grün | 1 |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Ahornsirup | 1 ½ EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Wer sich traut, entfernt die Kerne nicht. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Essig, Tomatenmark, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Sirup, Öl und Gewürze verrühren, Fleisch ca. 4-5 Stunden darin gekühlt marinieren.
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vom
Kommentare zu „Grillen: Scharfe Tomatenmarinade für Rindersteaks“