Grillen: Scharfe Tomatenmarinade für Rindersteaks

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chili grün 1
Balsamico-Essig dunkel 5 EL
Tomatenmark 1,5 EL
Ahornsirup 1,5 EL
Paprikapulver scharf 1 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,25 TL
Cayennepfeffer 1 Prise
Knoblauchzehe 1 kleine
rote Zwiebel 1 kleine
Olivenöl nativ 5 EL

Zubereitung

Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Wer sich traut, entfernt die Kerne nicht. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Essig, Tomatenmark, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Sirup, Öl und Gewürze verrühren, Fleisch ca. 4-5 Stunden darin gekühlt marinieren.

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