1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Scharfe Tomatenmarinade für Rindersteaks

Grillen: Scharfe Tomatenmarinade für Rindersteaks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chili grün1
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Tomatenmark1 ½ EL
Ahornsirup1 ½ EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Cayennepfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 kleine
rote Zwiebel1 kleine
Olivenöl nativ5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Wer sich traut, entfernt die Kerne nicht. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Essig, Tomatenmark, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Sirup, Öl und Gewürze verrühren, Fleisch ca. 4-5 Stunden darin gekühlt marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Scharfe Tomatenmarinade für Rindersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich