1. Home
  2. Rezept
  3. BLC-Sandwich

BLC-Sandwich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Salatblätter (von Kopfsalat oder Eisbergsalat)4
Mayonnaise2 EL
stichfester Joghurt2 EL
Knoblauchzehe1
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben (Bacon)150 Gramm
Sandwich- oder Toastbrot8 Scheiben
Butter2 EL
große Scheiben Käse (Chester)4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

    2.Eine große Pfanne mit den Speckscheiben auslegen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Fett austritt und die Speckscheiben bräunen, dabei öfter wenden. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Brotscheiben hell toasten, die Hälfte davon mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Speckscheiben darauf auslegen und pfeffern. Mit dem Käse belegen. Die restlichen Brotscheiben mit der Knoblauchcreme bestreichen, auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und die Dreiecke halb in Papierservietten wickeln. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „BLC-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich