1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gemüsesuppe mit Fleischklößen

Schnelle Gemüsesuppe mit Fleischklößen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK -Kaisergemüse/TK-Mischgemüse1 Kilogramm
Wasser1 ½ Liter
Maggi Fette Brühe3 Stück
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2 Stück
Bratwurst fein2 Stück
Pfeffermischung für die Mühle (aus meinem KB) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit den Brühwürfeln zum kochen bringen.

    2.Das Brät aus den Würsten als kleine Klöße rausdrücken und in die heiße Brühe geben, aufkochen lassen ; nach gut 2 Minuten das TK Kaiser- oder Mischgemüse/Suppengemüse zufügen und je nach Geschmack bissfest bis weich gar köcheln. Die Garzeit variiert je nach verwendetem TK-Gemüse

    3.Mit Pfeffer aus der Mühle; ggf. mit einem weiteren zerbröselten Brühwürfel nach Geschmack nachwürzen. Zum Feinwürzen reiche ich immer noch Maggi-Flüssigwürze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ron73
    vom
    Profilbild von ron73

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe mit Fleischklößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich