Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK -Kaisergemüse/TK-Mischgemüse | 1 Kilogramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Maggi Fette Brühe | 3 Stück |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 2 Stück |
Bratwurst fein | 2 Stück |
Pfeffermischung für die Mühle (aus meinem KB) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit den Brühwürfeln zum kochen bringen.
2.Das Brät aus den Würsten als kleine Klöße rausdrücken und in die heiße Brühe geben, aufkochen lassen ; nach gut 2 Minuten das TK Kaiser- oder Mischgemüse/Suppengemüse zufügen und je nach Geschmack bissfest bis weich gar köcheln. Die Garzeit variiert je nach verwendetem TK-Gemüse
3.Mit Pfeffer aus der Mühle; ggf. mit einem weiteren zerbröselten Brühwürfel nach Geschmack nachwürzen. Zum Feinwürzen reiche ich immer noch Maggi-Flüssigwürze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ron73
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsesuppe mit Fleischklößen“