Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 1 Pck. |
Milch | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
grüne Pfefferkörner aus dem Glas | 1 EL |
Kresse frisch | 1 Pck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren. Die Paprika sehr fein würfeln. Die grünen Pfefferkörner aus dem Glas abtropfen lassen. Die Kresse waschen und grob hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten einige Stunden durchziehen lassen. Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Paprikafrischkäse - Dip“