1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikafrischkäse - Dip

Paprikafrischkäse - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse1 Pck.
Milch2 EL
Paprika rot1
grüne Pfefferkörner aus dem Glas1 EL
Kresse frisch1 Pck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren. Die Paprika sehr fein würfeln. Die grünen Pfefferkörner aus dem Glas abtropfen lassen. Die Kresse waschen und grob hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten einige Stunden durchziehen lassen. Dazu Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikafrischkäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich