1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzelpfanne

Jägerschnitzelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel600 Gramm
Möhren2
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Champignons300 Gramm
Semmelknödel1 Packung
Öl3 EL
SAlz, Pfeffer etwas
Brühe500 ml
Sahne200 Gramm
Heller Soßenbinder2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden.Möhren längs halbieren un in Stücke schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Poree in Ringe schneiden.Semmelklöße wie gewohnt kochen.Fleisch anbraten.Würzen. Herausnehmen.Gemüse ins Bratöl geben und ebenfalls anbraten.

  • 2.Brühe und Sahne zufügen und 5 min köcheln lassen.Fleisch zu dem Gemüse geben, nochmals aufkochen und mit dem Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich