Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 600 Gramm |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 300 Gramm |
Semmelknödel | 1 Packung |
Öl | 3 EL |
SAlz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 500 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Heller Soßenbinder | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Streifen schneiden.Möhren längs halbieren un in Stücke schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Poree in Ringe schneiden.Semmelklöße wie gewohnt kochen.Fleisch anbraten.Würzen. Herausnehmen.Gemüse ins Bratöl geben und ebenfalls anbraten.
2.Brühe und Sahne zufügen und 5 min köcheln lassen.Fleisch zu dem Gemüse geben, nochmals aufkochen und mit dem Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzelpfanne“