Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler aus dem Kotelettstück | 1 ½ kg |
Ananas | 12 Scheiben |
Gouda | 12 Scheiben |
Belegkirschen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Kassler im Bratschlauch garen und abkühlen lassen etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,Ananas und Käse darauflegen und bei 180 Grad etwa 15 Min. backen,mit den Kirschen dekorieren,schmeckt warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Hawaii-Kassler“