Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst a.130g | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürste in 10 Scheiben schneiden.Zwiebel pellen und in 2cm große Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln,entkernen und in 2cmgroße Stücke schneiden.Würstchen,Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken.Wurstspieße mit Öl bepinseln und bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 6-7 Minuten grillen oder braten.Am Ende der Garzeit mit Paprika
2.bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Würstchen-Schaschlik“