Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 400 Gramm |
Gyrosgewürz | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Paprika | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gurke | ½ |
Magerquark | 250 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leberkäse in Streifen schneiden.Gyrosgewürz, Leberkäse und 1 El Öl mischen und 5 min ziehen lassen.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden.Gurke grob raspeln.Quark und Schmand verrühren.Knoblauch fein hacken und mit den Gurken zum Quark geben.Abschmecken.
2.Leberkäse rundum anbraten.Zwiebel und Paprika zugeben. Würzen.
3.Dazu frisches Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Leberkäsepfanne Gyrosart“