BiNe` S MUESLIRIEGEL

25 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Preiselbeeren, getrocknet 110 Gramm
Haferflocken 75 Gramm
Kokosflocken 50 Gramm
Haselnuesse, gemahlen 50 Gramm
Cornflakes 50 Gramm
----------------------------------------- --------------
Margarine 100 Gramm
Honig 3 Esslöffel
Sirup, hell 3 Esslöffel
----------------------------------------- -----------------
Schokolade weiss 50 Gramm

Zubereitung

1.Das getrocknete Obst, Hafer - , Kokosflocken, Nuesse & klein zerbrøselte Cornflakes miteinander mischen.

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & das Flocken - Nussgemisch darauf verteilen & 15 min. bei 160 Grad im Ofen røsten.

3.Margarine, Honig & Sirup im Topf 10 - 15 min. leicht køcheln lassen.

4.Gerøstetes Flocken - Nussgemisch mit dem Honiggemisch vermischen & ca. 1 cm dick ( 25 x 20 cm )auf ein Backblech mit Backpapier verteilen & fest andruecken.

5.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ich habe die fluessige Schokolade mit einer Dekorschrifttube diagonal ueber das Muesli verziert.

6.Das Muesli mit einem im heissen Wasser getrænkten Messer in Stuecke schneiden & ca. 2 Stunden auskuehlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MUESLIRIEGEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MUESLIRIEGEL“