Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße rosa Grapefruits | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Minze frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
kleine Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sojasauce | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Reisweinessig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grapefruits schälen und die Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen. Chli entkernen und in feine Streifen schneiden.Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Die Minze waschen,trocken schütteln,Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin unter mehrmaligem Wenden ca.10 MIn.braten.
2.Für das Dressing Sojasauce,Zucker,Zitrnensaft,Reisweinessig und etwas heißes Wasser verrühren und mit dem Knoblauch und Chili abschmecken.
3.Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.Grapefruitfilets und Minze darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Hähnchensalat“