Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kritharaki-Nudeln, die sehen aus wie Reiskörner | 300 g |
rote Bete gegart | 200 g |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 5 El |
Walnussessig | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Dann in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die rote Bete in mundgerechte Spalten schneiden, zusammen mit dem zerbröselten Feta zu den Nudeln geben und mischen. Zum Schluss Rucola klein schneiden und hinzugeben, noch mal abschmecken und durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit roter Bete“