1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit roter Bete

Nudelsalat mit roter Bete

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharaki-Nudeln, die sehen aus wie Reiskörner300 g
rote Bete gegart200 g
Feta zerkrümelt200 g
Rucola1 Bund
Olivenöl5 El
Walnussessig2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Dann in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die rote Bete in mundgerechte Spalten schneiden, zusammen mit dem zerbröselten Feta zu den Nudeln geben und mischen. Zum Schluss Rucola klein schneiden und hinzugeben, noch mal abschmecken und durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit roter Bete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich