Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Mehl | 40 g |
Sahne | 3 EL |
Brühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln,Margarine erhitzen Zwiebel darin anschwitzen. Mehl zugeben mit anschwitzen.Mit der Brühe ablöschen. Paprika entkernen, waschen, in kl Würfel schneiden und dazugeben.15 Minuten ziehen lassen.Mit den Gewürzen abschmecken. Und mit der Sahne verfeineren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Curry-Paprika-Tunke“