1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Linsenragout

Mediterranes Linsenragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett60 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Mehl60 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
etwas Balsamico Essig etwas
Origano gehackt1 Tl
Basilikum gehackt1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm1 Becher
Linsen rot200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett in einen Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl unterrühren und mit der Brühe aufgießen.Linsen dazugeben. Etwas Essig, Origano und Basilikum unterrühren. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen und den Sauerrahm unterrühren. Semmelknödel dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Linsenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich