Mediterranes Linsenragout

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett 60 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Mehl 60 Gramm
Gemüsebrühe 1 Liter
etwas Balsamico Essig etwas
Origano gehackt 1 Tl
Basilikum gehackt 1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm 1 Becher
Linsen rot 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

Das Fett in einen Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl unterrühren und mit der Brühe aufgießen.Linsen dazugeben. Etwas Essig, Origano und Basilikum unterrühren. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen und den Sauerrahm unterrühren. Semmelknödel dazu servieren.

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