Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
küchenfertige Sardinen | 24 |
Salz | etwas |
Weinblätter | 48 |
kleingeschnittene Minze | 1 EL |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 500 g |
Lauchstange | 2 |
Knobluchzehen | 4 |
Olivenöl | ⅛ l |
trockenen spanischen Weißwein | ¼ l |
Paniermehl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Sardinen waschen,trovkentupfen,salzen und jeden Fisch mit zwei Weinblättern umwickeln
2.2.Die Fische in einem Topf schichten und mit der Minze bestreuen
3.Die Tomaten,die Zwiebeln.den Lauch und die Knoblauchzehen putzen und kleinschneiden. Mit dem Öl,dem Wein,dem Paprikapulver und etwas Salz mischen. Alles über die Sardinen geben,den Topf zudecken und die Fische etwa 1/4 Stunde mei mittelstarker Hitze kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Sardinas a la montanesa“