1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinas a la montanesa

Sardinas a la montanesa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
küchenfertige Sardinen24
Salz etwas
Weinblätter48
kleingeschnittene Minze1 EL
Tomaten1 kg
Zwiebel500 g
Lauchstange2
Knobluchzehen4
Olivenöl l
trockenen spanischen Weißwein¼ l
Paniermehl2 EL
Paprikapulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Sardinen waschen,trovkentupfen,salzen und jeden Fisch mit zwei Weinblättern umwickeln

    2.2.Die Fische in einem Topf schichten und mit der Minze bestreuen

    3.Die Tomaten,die Zwiebeln.den Lauch und die Knoblauchzehen putzen und kleinschneiden. Mit dem Öl,dem Wein,dem Paprikapulver und etwas Salz mischen. Alles über die Sardinen geben,den Topf zudecken und die Fische etwa 1/4 Stunde mei mittelstarker Hitze kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinas a la montanesa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich