1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Rind

Gefülltes Rind

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella i.Scheiben125 g
Roastbeef800 g
Serranoschinken80 g
Basilikum10 Blätter
Öl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef der Länge nach tief einscheiden.

  • 2.Mit Schinken,Mozzarella und Basilikum füllen.

  • 3.Fest mit Küchengarn zubinden.Mit Salz und Pfeffer ringherum würzen.

  • 4.Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.

  • 5.Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 100 C ca. 90 Min garen.

  • 6.Danach fest in alufolie wickeln und 10 Min ruhen lassen.In Scheiben schneiden und servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich