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Reissalat mit Räucherforelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Olivenöl3 Esslöffel
Rundkornreis200 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Räucherforelle von 300g1
Salatgurke½
Möhren2
Mayonnaise2 Esslöffel
Sahne Liter
Salz etwas
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas1 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen,würfeln und im heißen Öl glasig braten.Den Reis zufügen,kurz anrösten und mit etwas Brühe ablöschen.Sobald diese verdampft ist,die restliche Brühe zufügen und den Reis in etwa 20 Minuten ausquellen,dann abkühlen lassen.Forelle häuten,entgräten und in 2 cm breite Stücke zerteilen.Gurke und Möhren schälen und grob raspeln.Mayonnaise mit der Sahne zum

  • 2.Dressing verquirlen und mit Salz und Meerrettich kräftig abschmecken.Mitsamt den übrigen Zutaten unter den Reis heben.Schnittlauch abspülen,gut trockentupfen,in feine Röllchen schneiden und über den fertigen Salat streuen.

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