Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Rundkornreis | 200 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Räucherforelle von 300g | 1 |
Salatgurke | ½ |
Möhren | 2 |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen,würfeln und im heißen Öl glasig braten.Den Reis zufügen,kurz anrösten und mit etwas Brühe ablöschen.Sobald diese verdampft ist,die restliche Brühe zufügen und den Reis in etwa 20 Minuten ausquellen,dann abkühlen lassen.Forelle häuten,entgräten und in 2 cm breite Stücke zerteilen.Gurke und Möhren schälen und grob raspeln.Mayonnaise mit der Sahne zum
2.Dressing verquirlen und mit Salz und Meerrettich kräftig abschmecken.Mitsamt den übrigen Zutaten unter den Reis heben.Schnittlauch abspülen,gut trockentupfen,in feine Röllchen schneiden und über den fertigen Salat streuen.
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vom
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