Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirelli - Nudeln | 200 Gramm |
Gekochten Schinken | 100 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Mozzarella | 1 |
Reibekäse | 200 Gramm |
für die Sosse | |
---|---|
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 150 Gramm |
Worcestersosse | 4 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungekochten Spirellis in eine flache Auflaufform verteilen den in kleine Stücke geschnittenen Kochschinken darüber verteilen die Erbsen ebenfall dazugeben den Knobi schälen und hacken und ebenfalls drüber geben den Mozzarella in grobe würfel schneiden und auch noch oben drauf tun.
2.Aus den oben genannten Sossenzutaten eine cremige Sosse kochen und über den Auflauf geben dabei sollte man darauf achten das sämtliche Zutaten mit der Sosse bedeckt sind.Nun noch mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad überbacken. Wenn man gekochte Nudeln nimmt verringert sich die Backofenzeit um15 min. Nun schnell die Teller raus und los geht der Schmaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spirelliauflauf mit viel Käse“