1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelliauflauf mit viel Käse

Spirelliauflauf mit viel Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirelli - Nudeln200 Gramm
Gekochten Schinken100 Gramm
Erbsen100 Gramm
Knoblauchzehen3
Mozzarella1
Reibekäse200 Gramm
für die Sosse
Gemüsebrühe heiß250 ml
Sahne100 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen150 Gramm
Worcestersosse4 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ungekochten Spirellis in eine flache Auflaufform verteilen den in kleine Stücke geschnittenen Kochschinken darüber verteilen die Erbsen ebenfall dazugeben den Knobi schälen und hacken und ebenfalls drüber geben den Mozzarella in grobe würfel schneiden und auch noch oben drauf tun.

    2.Aus den oben genannten Sossenzutaten eine cremige Sosse kochen und über den Auflauf geben dabei sollte man darauf achten das sämtliche Zutaten mit der Sosse bedeckt sind.Nun noch mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad überbacken. Wenn man gekochte Nudeln nimmt verringert sich die Backofenzeit um15 min. Nun schnell die Teller raus und los geht der Schmaus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelliauflauf mit viel Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich