Spirelliauflauf mit viel Käse

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirelli - Nudeln 200 Gramm
Gekochten Schinken 100 Gramm
Erbsen 100 Gramm
Knoblauchzehen 3
Mozzarella 1
Reibekäse 200 Gramm
für die Sosse
Gemüsebrühe heiß 250 ml
Sahne 100 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen 150 Gramm
Worcestersosse 4 Spritzer

Zubereitung

1.Die ungekochten Spirellis in eine flache Auflaufform verteilen den in kleine Stücke geschnittenen Kochschinken darüber verteilen die Erbsen ebenfall dazugeben den Knobi schälen und hacken und ebenfalls drüber geben den Mozzarella in grobe würfel schneiden und auch noch oben drauf tun.

2.Aus den oben genannten Sossenzutaten eine cremige Sosse kochen und über den Auflauf geben dabei sollte man darauf achten das sämtliche Zutaten mit der Sosse bedeckt sind.Nun noch mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad überbacken. Wenn man gekochte Nudeln nimmt verringert sich die Backofenzeit um15 min. Nun schnell die Teller raus und los geht der Schmaus

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelliauflauf mit viel Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spirelliauflauf mit viel Käse“