1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchenbaguette

Flammkuchenbaguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettes oder Baguettebrötchen zum aufbacken1 Pkg
saure Sahne od. Schmand1 Becher
Speck gewürfelt1 Pkg
kleine Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Baguettes in der Mitte aufschneiden. Jede Hälfte mit der sauren Sahne bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack kann man auch noch Kräuter darübergeben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und gleichmässig auf die Baguettes geben. Danach auch die Speckwürfel darauf verteilen.

    2.Wer mag kann auch noch etwas geraspelten Käse darüber geben. Dies ist aber nicht unbedingt nötig. Anschliessend alles auf einem Backblech für ca. 10-15 Min. bei 200° (schaut auf die Angaben der Baguetteverpackung) backen. Sie sind fertig, wenn die Baguettes goldbraun geworden sind. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Isimisi
    vom
    Profilbild von Isimisi

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich