Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Eier | 3 |
Sahne | 3 EL |
geriebene Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 30 gr. |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Käse gerieben | 50 gr. |
ewas Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischbrühe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Muskat und Cayennepfeffer würzen und unter ständigem Rühren in die Brühe einlaufen lassen.
2.Schmelzkäse dazutun und schmelzen lassen.
3.Knoblauch pressen und die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Toastbrot entrinden, würfeln und in der zerlassenen Butter goldbraun rösten.
4.Suppe in Teller füllen, Croûtons, geriebenen Käse und Kerbel darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Knobi-Croûtons“