Käsesuppe mit Knobi-Croûtons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Eier3
Sahne3 EL
geriebene Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehe groß1
Toastbrot2 Scheiben
Butter30 gr.
Schmelzkäse1 Ecke
Käse gerieben50 gr.
ewas Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleischbrühe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Muskat und Cayennepfeffer würzen und unter ständigem Rühren in die Brühe einlaufen lassen.

    2. Schmelzkäse dazutun und schmelzen lassen.

    3. Knoblauch pressen und die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Toastbrot entrinden, würfeln und in der zerlassenen Butter goldbraun rösten.

    4. Suppe in Teller füllen, Croûtons, geriebenen Käse und Kerbel darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Knobi-Croûtons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Knobi-Croûtons