Kehraus-Cocktail

2 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milch 0,5 Glas
weißer Rum 4 cl
Amarena Kirschlikör 2 cl
Eierlikör 2 cl
Cafe Oriental 1 cl
Preißelbeersirup 1 Schuss

Zubereitung

Der Name Kehraus brachte mich auf die Idee ich machte einen flüssigen Kehraus in meiner Bar und das war das Ergebnis. Ein Glas mit eiskalter Milch füllen. Die restlichen Zutaten nach und nach einfüllen und verrühren. Eis wenn vorhanden rein, (Ich hatte vergessen welches zu machen) Und noch ein Strohhalm. War recht lecker. Prost auf den Kehraus, ich hoffe ihr habt ihn alle gut überstanden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kehraus-Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kehraus-Cocktail“