moulin rouge

Rezept: moulin rouge
2
0
1746
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Orangensaft
100 ml
Rotwein Burgunder
20 ml
Aprikosenlikör
1 stk
Granatapfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
moulin rouge

Becher Vlasina
Joghurt-Aprikosenbecher
gekühlte Pfirsich-Sekt Suppe mit Walderdbeeren
Wurstsalat

ZUBEREITUNG
moulin rouge

1
Granatapfelkerne herraus trennen und in ein Cocktailglas geben. Mit 2/3 Orangensaft auffüllen und einen Schuss Aprikosenlikör abschmecken. Mit Hilfe eines Löffels den Rotwein herrauf gießen. bei interesse an meiner arbeit besuchen sie doch meine seite: www.freak-of-cook.de

KOMMENTARE
moulin rouge

Um das Rezept "moulin rouge" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung