1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpunsch mit Zimtsahne

Apfelpunsch mit Zimtsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
apfel1
klarer apfelsaft1 ½ l
gewürznelken8
zimtstangen3
zimt1 tl
zucker2 el
schlagsahne300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Apfelsaft mit Nelken, Zimtstangen und Apfelwürfel erhitzen. 2. Zimt und Zucker mischen, 1 TL zum Bestreuen beiseitestellen. Sahne steif schlagen, Rest Zimtzucker dabei einrieseln lassen. Punsch in 6 Gläser verteilen. Sahne daraufgeben und mit restlichem Zimtzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpunsch mit Zimtsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich