Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
apfel | 1 |
klarer apfelsaft | 1 ½ l |
gewürznelken | 8 |
zimtstangen | 3 |
zimt | 1 tl |
zucker | 2 el |
schlagsahne | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Apfelsaft mit Nelken, Zimtstangen und Apfelwürfel erhitzen. 2. Zimt und Zucker mischen, 1 TL zum Bestreuen beiseitestellen. Sahne steif schlagen, Rest Zimtzucker dabei einrieseln lassen. Punsch in 6 Gläser verteilen. Sahne daraufgeben und mit restlichem Zimtzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Apfelpunsch mit Zimtsahne“