1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Maisküchlein

Gebackene Maisküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika½
gekochter schinken100 gr
Gemüsemais1 Dose
Eier2
Milch6 EL
Salz,Pfeffer,Rosenpaprika etwas
Mehl125 Gr
Öl zum frittieren1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Schinken sehr klein würfeln.Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl unter Rühren zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mais, Paprika und Schinkenwürfel unterheben. Öl zum Frittieren erhitzen. Aus der Maismasse esslöffelweise 12 Küchlein unter Wenden ca. 4 Minuten ausbacken. Küchlein auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Maisküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich