Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika | ½ |
gekochter schinken | 100 gr |
Gemüsemais | 1 Dose |
Eier | 2 |
Milch | 6 EL |
Salz,Pfeffer,Rosenpaprika | etwas |
Mehl | 125 Gr |
Öl zum frittieren | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3205 (766)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3205 (766)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Schinken sehr klein würfeln.Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl unter Rühren zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mais, Paprika und Schinkenwürfel unterheben. Öl zum Frittieren erhitzen. Aus der Maismasse esslöffelweise 12 Küchlein unter Wenden ca. 4 Minuten ausbacken. Küchlein auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Gebackene Maisküchlein“