Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 10 |
Bacon | 100 Gr |
Öl | 1 EL |
Salat-Mayonnaise | 250 Gr |
Milch | 5 El |
Vollmilch-Joghurt | 150 Gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier hart kochen.Bacon würfeln, im heißen Öl knusprig braten. Alles auskühlen lassen.
2.2. Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier hacken. Alles verrühren. Creme abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Eier-Bacon-Dip“