Kartoffel und Lachs = Tarte

Rezept: Kartoffel und Lachs = Tarte
1
2
364
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Butter,Semmelbrösel
400 g
festkochende Kartoffeln
1 Scheibe
Toastbrot
75 ml
Olivenöl
80 g
Hartweizengrieß
3 Teel
Backpulver
1 Teel
Salz
12 g
Dill gehackt
2 M
Eier
150 g
Crème double
250 g
Forellefilets geräuchert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
37,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel und Lachs = Tarte

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Kartoffel und Lachs = Tarte

1
Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Wasser 25 Min garen,dann Wasser abgießen,Kartoffeln von der Schale befreien und durch die Kartoffelpresse jagen.Dann abkühlen lassen
2
Eine Tarteform (26 cm ) mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
3
Toastbrot entrinden,dann würfeln und mit 1 Eßl Öl vermischen.
4
Grieß mit Backpulver,Salz und Dill vermengen,Eier trennen,Eiweiß steif schlagen.
5
Eigelb mit Creme double und restlichem Öl zur Grießmischung geben und mit dem Handmixer unterrühren.
6
Dann mit den Kartoffeln vermischen.
7
3 Forellenfilets in kleine Stücke zupfen und untermischen,dann Eischnee unterziehen.
8
Alles in die Form geben und glatt streichen.Restlicher Fisch grob zerteilen und darauf legen.
9
Bei 180 C in den Backofen schieben und dort 43 Min belassen
10
dann heraus holen,in der Form abkühlen lassen und danach geniesen,

KOMMENTARE
Kartoffel und Lachs = Tarte

Benutzerbild von DundM
   DundM
Das ist meins aber für Dich 5***** Super-Leckere-Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
da kann ich nur sagen Leeeeeeeeeeeeeeecker LG Gisela

Um das Rezept "Kartoffel und Lachs = Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung