Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
fetten Speck | etwas |
Tomaten | 5 |
Eier Freiland | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speck und Zwiebeln andünsten, Tomaten schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weiterdünsten, bis die Tomaten weich sind und die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Eier darüber schlagen und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Rührei nach Tante Marie“