Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Olive gefüllt mit Paprika | 50 g |
Kapern | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Eigelbe | 2 Stk. |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 g |
Kresse frisch | ½ Pk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, quer in der Mitte halbieren, aus der Mitte sehr dünne Scheiben, Ringe, schneiden, den Rest der Zwiebel fein würfeln. 1 Gewürzgurke Fächerartig aufschneiden, die restlichen Gurken klein würfeln. 4 Oliven halbieren, die restlichen Oliven fein hacken.
2.Die zerkleinerten Zutaten mit dem scharfen Senf, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den Eigelben zu dem Tatar geben und gut vermengen.
3.Das Tatar auf einer Platte anrichten und mit den Gurkenfächer garnieren, die Zwiebelringe und die halbierten Oliven um das Tatar legen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und achteln, ebenfalls mit Kressebüscheln um das Tatar verteilen. Als Beilage passt ein frisches Vollkornbrot, -toast, -semmeln usw.
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vom
Kommentare zu „Gehacktes: Tatar pikant gewürzt“