1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes: Tatar pikant gewürzt

Gehacktes: Tatar pikant gewürzt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Gewürzgurken4 kleine
Olive gefüllt mit Paprika50 g
Kapern1 EL
Senf scharf1 TL
Meersalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Eigelbe2 Stk.
Tatar (Schabefleisch) frisch400 g
Kresse frisch½ Pk.
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, quer in der Mitte halbieren, aus der Mitte sehr dünne Scheiben, Ringe, schneiden, den Rest der Zwiebel fein würfeln. 1 Gewürzgurke Fächerartig aufschneiden, die restlichen Gurken klein würfeln. 4 Oliven halbieren, die restlichen Oliven fein hacken.

    2.Die zerkleinerten Zutaten mit dem scharfen Senf, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den Eigelben zu dem Tatar geben und gut vermengen.

    3.Das Tatar auf einer Platte anrichten und mit den Gurkenfächer garnieren, die Zwiebelringe und die halbierten Oliven um das Tatar legen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und achteln, ebenfalls mit Kressebüscheln um das Tatar verteilen. Als Beilage passt ein frisches Vollkornbrot, -toast, -semmeln usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes: Tatar pikant gewürzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich