1. Home
  2. Rezept
  3. frittierte Salbeiblätter

frittierte Salbeiblätter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reichlich Salbeiblätter etwas
Mehl, gesiebt150 g
Weißwein Liter
Eigelbe2 Stk.
Öl2 TL
Eiklar2 Stk.
Zucker Prise
Frittierfett etwas
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Salbeiblätter von den Stängeln zupfen, makellose auswählen, gründlich waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen - 2 Eiklar und etwas Zucker mit Rührgerät steifschlagen - Mehl, Wein, Eigelbe und Öl ebenfalls verrühren, dann Eischnee zugeben und vorsichtig unterheben

    2.- Blätter einzeln in Weinteig tauchen und lichtgelb frittieren - auf Küchenkrepp abtropfen lassen, leicht salzen und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****b
    vom
    Profilbild von J****b

Auch lecker

Kommentare zu „frittierte Salbeiblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich