Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| reichlich Salbeiblätter | etwas |
| Mehl, gesiebt | 150 g |
| Weißwein | ⅛ Liter |
| Eigelbe | 2 Stk. |
| Öl | 2 TL |
| Eiklar | 2 Stk. |
| Zucker | Prise |
| Frittierfett | etwas |
| Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Salbeiblätter von den Stängeln zupfen, makellose auswählen, gründlich waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen - 2 Eiklar und etwas Zucker mit Rührgerät steifschlagen - Mehl, Wein, Eigelbe und Öl ebenfalls verrühren, dann Eischnee zugeben und vorsichtig unterheben
2. - Blätter einzeln in Weinteig tauchen und lichtgelb frittieren - auf Küchenkrepp abtropfen lassen, leicht salzen und warm servieren
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vom









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