Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ bund |
Tomaten | 2 |
geräucherte, feine Leberwurst | 200 g |
Schlagsahne | 4 el |
Pfeffer | etwas |
Rauke | ½ bund |
länglich geschnittene Scheiben (à ca. 12 g) Baguette | 4 |
Olivenöl | 1 el |
Weinessig | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch waschen, bis auf die Spitzen zum Garnieren in kleine Röllchen schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Leberwurst, Schnittlauchröllchen und Sahne zu einer festen Creme verrühren. Mit Pfeffer würzen. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen. Baguettescheiben in heißem Olivenöl von jeder Seite goldgelb braten. Scheiben mit Rauke belegen, mit Essig beträufeln. Creme zu Nockerln formen und daraufgeben. Mit Tomatenwürfeln und Schnittlauchspitzen bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Leberwurstcreme auf gerösteten Brotchips“