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Massimos Torta Pasqualina

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl100 ml
Mehl500 g
Wasser4 Eßl
Spinat800 g
Zwiebel1
Knobi f.gewürfelt1 Zehe
Majoran gehackt1 Eßl
Ricotta400 g
Parmesan gerieben100 g
Eier geschält6 hartgekochte
salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit 4 Eßl Öl und einer Prise Salz sowie lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten.Zu einer Kugel formen und 40 Min ruhen lassen

  • 2.Zwiebel würfeln ,Spinat waschen ,dann in Streifen schneiden.

  • 3.2 Eßl Öl erhitzen,Zwiebel und Knobi darin andünsten,Spinat zufügen und zusammen fallen lassen.

  • 4.dann alles aus der Pfanne befreien und auskühlen lassen.

  • 5.Danach Ricotta,Parmesan,Majoran zufügen und mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken

  • 6.Teig halbieren und zu 2 dünne Böden ausrollen.Eine Springform von 26 cm gründlich mit Öl einfetten und einen Boden einlegen.Da bei einen Rand hochziehen.

  • 7.Nun die Spinatmischung darauf verteilen.6 Mulden in die Füllung drücken,jeweils 1 Ei hinein setzen und mit der 2. Teigplatte bedecken.

  • 8.Nun das restliche Öl mit etwas Wasser verrühren und Teigplatte damit einpinseln.Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen

  • 9.Dann 50 Min bei 180 C im Backofen backen. Massimo serviert seine Torta zu Ostermontag,mir schmeckt er auch an anderen Tagen

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