1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs aus dem Backofen

Spareribs aus dem Backofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs1500 Gramm
Marinade
Sojasoße dunkel5 EL
Aprikosenkonfitüre3 EL
Orangenhonig3 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Senf extra scharf2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chilischoten fein gehackt2
Ingwer frisch nach Geschmack etwas
Öl4 EL
Cointreau2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten fütr die Marinade mischen. Die Spareribs damit übergiessen und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    2.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen, Die Spareribs zuerst 20 Minuten bei 210 Grad garen lassen. Dann die Ribs umdrehen und bei 160 Grad 30 - 40 Minute weitergaren lassen. Ich übergrille dann die Ribs am Ende nochmals ca. 5 Minuten.

    3.Dazu frisches Baquette und Salate der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich