Ciabatta Bolognese

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta zum Fertigbacken 1
Bolognese-Sauce vom Vortag etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Das Aufback-Ciabatta halbieren und aufschneiden, mit der Bolognese-Sauce bestreichen und geriebnen Parmesan drüberstreuen. Das Brot nach Anleitung im Ofen fertig backen. Dazu ein bunter Salat.

Bolognese-Sauce

2.Rezept: s. Bolognese à la Bierkochbuch (eins davor in meinem Kochbuch, 12.02.12)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ciabatta Bolognese“