1. Home
  2. Rezept
  3. zweierlei gegrillte Zucciniröllchen

zweierlei gegrillte Zucciniröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Käsefüllung:
Cottage Cheese natur1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Bergkäse30
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Tomatenfüllung:
Cherrytomaten etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Speckwürfel250 g
Mozarella1 Stück
frischer Basilikum etwas
Oregano etwas
und:
Zuccini3
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.mit der Brotschneidemaschine die Zuccini in möglichst dünne streifen schneiden (längs). Wenn sie zu dick sind lassen sie sich nicht rollen...

  • Käsefüllung

    2.Cottage Cheese, Bergäse, 2 EL Sauerrahm, und die Gewürze pürieren bis eine cremige nicht zu dünne Masse entsteht. Die hälfte der Zuccinistreifen nehmen, dünn bestreichen - aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

  • Tomatenfüllung

    3.3 EL Speckwürfel anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Speckwürfel, Mozarella und Gewürze pürieren. Bis eine cremige Masse entsteht. Die andere Hälfte der Zuccinistreifen nehmen, dünn bestreichen - aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    4.Die fertig gefüllten Röllen für etwa 15 Minuten bei 150°C in den Backofen schieben. Sie sind fertig wenn sie leicht gebräunt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „zweierlei gegrillte Zucciniröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich