Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Käsefüllung: | |
---|---|
Cottage Cheese natur | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Bergkäse | 30 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Tomatenfüllung: | |
---|---|
Cherrytomaten | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Speckwürfel | 250 g |
Mozarella | 1 Stück |
frischer Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
und: | |
---|---|
Zuccini | 3 |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.mit der Brotschneidemaschine die Zuccini in möglichst dünne streifen schneiden (längs). Wenn sie zu dick sind lassen sie sich nicht rollen...
Käsefüllung
2.Cottage Cheese, Bergäse, 2 EL Sauerrahm, und die Gewürze pürieren bis eine cremige nicht zu dünne Masse entsteht. Die hälfte der Zuccinistreifen nehmen, dünn bestreichen - aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Tomatenfüllung
3.3 EL Speckwürfel anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Speckwürfel, Mozarella und Gewürze pürieren. Bis eine cremige Masse entsteht. Die andere Hälfte der Zuccinistreifen nehmen, dünn bestreichen - aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4.Die fertig gefüllten Röllen für etwa 15 Minuten bei 150°C in den Backofen schieben. Sie sind fertig wenn sie leicht gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „zweierlei gegrillte Zucciniröllchen“