Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrötchen | 4 Stck |
Butter | 50 g |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Paprikapulver | 1 Prs |
Garnelen | 300 g |
Eigelbe | 4 |
Paprika i.kl.Würfelchen | 1 Schote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden + das Innere aushöhlen.
2.Butter mit Salz,Paprikapulver und Tomatenmark verrühren.Mit der Hälfte die Brötchen ausstreichen.
3.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen,dann ins Brötchen füllen,vorsichtig je 1 Eigelb darauf setzen.
4.Restliche Butter in Flöckchen darauf und ab in den 180 C heißen Backofen
5.Dort sollten sie ca. 8 Min bleiben,dann mit Paprikawürfel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brötchen“