Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Roggenbrötchen | 4 Stck |
| Butter | 50 g |
| Tomatenmark | 1 Eßl |
| Paprikapulver | 1 Prs |
| Garnelen | 300 g |
| Eigelbe | 4 |
| Paprika i.kl.Würfelchen | 1 Schote |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden + das Innere aushöhlen.
2. Butter mit Salz,Paprikapulver und Tomatenmark verrühren.Mit der Hälfte die Brötchen ausstreichen.
3. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen,dann ins Brötchen füllen,vorsichtig je 1 Eigelb darauf setzen.
4. Restliche Butter in Flöckchen darauf und ab in den 180 C heißen Backofen
5. Dort sollten sie ca. 8 Min bleiben,dann mit Paprikawürfel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Gefülltes Brötchen“