Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 350 g |
Staudensellerie | ½ Staude |
Karotten | 4 kleine |
Champigons | 7 grosse |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuterlinge Frühlingskräuter getrocknet | 1 EL |
Rapsöl | 2 El |
Speisestärke/aufgelöst in 50ml Wasser | 1 EL |
Tagliatelle | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So mein Engelchen...ich habe schnell ein Rezept für dich gezaubert..da ich weiß das du solche Pfannen liebst,bin ich sicher das ich deinen Geschmack treffe.
2.jetzt geht es los...kicher.
3.Zuerst einmal alle Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke,Streifen oder wie auch immer klein schneiden.
4.Geschnetzeltes in heissem Öl anbraten.
5.Zuerst die Zwiebeln und die anderen Gemüse nacheinander zufügen und kurz mitschmoren.Mit Vegeta und schwarzem Pfeffer würzen.
6.Zwieschenzeitlich die Tagliatelle in viel Salzwasser, al dente kochen.
7.so..weiter mit der Pfanne....
8.Die Fleisch Gemüsemischung mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.
9.Schön auf die Nudeln achten, das sie nicht zu weich werden)))))
10.Wenn dann das Gemüse bissfest gegart,oder auch weich gegart..je nach Geschmack...lach....das Fläschchen Cremefine unterrühren und die Kräuter zugeben.Etwas einreduzieren ,und evtl mit Speisestärke oder Mehl andicken.
11.Die Nudeln sind auch schon fertig,...schnell abgießen.
12.So nun brauchst du nur noch die Teller hübsch anrichten und dir dein Jubiessen..auch ein paar Tage später munden lassen.
13.Noch mal allles Gute meine Liebe, und noch jede Menge weitere tolle Rezepte von dir....dir wird sicher noch einiges einfallen..da bin ich mir sicher))))) deine Freundin Daggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Schlemmerpfanne *SCHNEEROSE*“