Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 350 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Marzipan | 130 g |
Milch | 130 ml |
Zucker | 60 g |
Eigelb | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Sahne steif schlagen kalt stellen !Gelatine in kaltem wasser einweichen (wollt ihr die später in eine form füllen un stürzen nehmt 6 blatt gelatine). Marzipan und Milch erhitzen damit das Marzipan sich in der Milch auflösen kann. Eigelb mit zucker verrühren und auf dem warmen Wasserbad aufschlagen.Marzipan milchmasse zufügen.Ausgedrückte Gelatine in die Eimasse geben und alles kalt rühren (muss
2.kalt rühren (muss lauhwarm sein) dann steif geschlagene Sahne unterheben. Gegebenenfalls in formen füllen und 3std kalt stellen. Dazu passt sehr gut eine Schokoladensauce!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Marzipanmousse“