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Suppe: CHAMPIGNON - RAHM

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten Kochsud:
Champignons frisch350 gr.
Wasser1 Liter
Salz2 TL
Zutaten Suppe:
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Rosmarin frisch1 Stiel
Butter1 EL
Schmand2 EL
Petersilie kraus frisch1 EL
Zitronensaft2 Spritzer
Zucker1 Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle,wer es mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Die Champignon falls nötig abpinseln.....den Stiel herausdrehen. Mit einem TL die schwarzen Lamellen auskratzen (ich mag keine graue Suppe). Die Köpfe und Stiele in Scheiben schneiden.

    2.Champignon in einen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Salz zugeben und aufkochen. Hitze reduzieren und in 20 Min, weich garen. Topf von der Herplatte nehmen.....Inhalt durch ein Sieb gießen.....den Sud auffangen und abkühlen lassen.

    3.Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.

  • Zubereitung:

    4.Butter in einem Topf erhitzen...... Rosmarinzweig (frisch) zugeben. Die Zwiebelwürfel zugeben glasig angehen lassen......mit dem Kochsud ablöschen......Champignonscheiben zugeben......alles aufkochen. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.....evtl. noch etwas Salz.

    5.Topf von der Herdplatte nehmen.....Rosmarinzweig entfernen..... den Schmand zugeben. Er soll sich in der heißen Suppe lösen. Mit einem Pürierstab die fertige Suppe abmixen.....in Teller füllen und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

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