Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 600 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 gr |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Nudeln Penne | 750 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Oregano | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Tomatensoße von dunkler Soße | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kasseler und Paprika in ca, 1,5 cm große Würfel schneiden
2.Penne Rigate Kochen anschließend abschrecken, Vorsicht nicht verkochen
3.Tomatensoße nach Packung zubereiten!! und mit Oregano verfeinern
4.Nun den geschnitten Kassler in eine heiße Pfanne geben und anbraten, den Paprika dazugeben und mit anschwitzen die Pfanne sollte entsprechend groß sein da es sonst zu kochen anfängt was nicht erwünscht ist.
5.Nun die Nudeln hinzufügen und alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petesilie grob in Streifen schneiden und in die Pfanne mischen.aber erst kurz vor dem Servieren! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Nudel-Kasslerpfanne mit Tomatensoße“