1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Kasslerpfanne mit Tomatensoße

Nudel-Kasslerpfanne mit Tomatensoße

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)250 gr
Zwiebel rot2 Stück
Nudeln Penne750 gr
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Oregano etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tomatensoße von dunkler Soße1 Päckchen
Sonnenblumenöl etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kasseler und Paprika in ca, 1,5 cm große Würfel schneiden

  • 2.Penne Rigate Kochen anschließend abschrecken, Vorsicht nicht verkochen

  • 3.Tomatensoße nach Packung zubereiten!! und mit Oregano verfeinern

  • 4.Nun den geschnitten Kassler in eine heiße Pfanne geben und anbraten, den Paprika dazugeben und mit anschwitzen die Pfanne sollte entsprechend groß sein da es sonst zu kochen anfängt was nicht erwünscht ist.

  • 5.Nun die Nudeln hinzufügen und alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petesilie grob in Streifen schneiden und in die Pfanne mischen.aber erst kurz vor dem Servieren! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Kasslerpfanne mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich