Zutaten für 4 Personen
Makkaroni Hartweizen | 500 g |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | 4 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni nach Packungsangaben in Salzwasser garen. In der zwischenzeit die Tomaten die Haut abziehen, ich mach es mit einen Spargelschäler, sonnst auf der gewohnten Art kurz über brühen und die Haut an den Spitzen über Kreuz einschneiden und zum Stielansatz hin abziehen. Die Champignons Putzen und eventuell vorsichtig mit Wasser reinigen.
2.Die Tomaten würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Butter im Topf zerlassen und die Pilze mit den Tomaten andünsten , nicht braten, die Tomaten müssen noch den Geschmack von frischen Früchten haben.
3.Die Makkaronis abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Champignon - Tomatenmischung zu den Makkaronis in die Schüssel geben und vorsichtig verrühren, unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Gusto ab schmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als Beilage eignet sich ein schöner frischer grüner Salat.
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vom
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