Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Faschiertes | 500 g |
etwas Butter | etwas |
Kümmel, Salz, Pfeffer | etwas |
helles Bier | 1 Fl. |
mildes Paprikapulver | etwas |
Suppenwürfel | etwas |
mildes Ketchup | etwas |
Spaghetti | etwas |
Habe absichtlich keine genauen Mengen der Gewürze angegeben, | etwas |
da ich finde, es ist sehr individuell und jeder soll würzen so wie er will! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti schon mal in Salzwasser al dente kochen!
2.Zwiebel würfelig schneiden und in der Butter goldgelb anrösten, 1 TL Kümmel dazugeben und kurz mitrösten. Faschiertes dazu und krümelig anbraten.
3.Nun das Bier zugeben, bis das Faschierte bedeckt ist.
4.Mit Paprikapulver, Ketchup, Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen und fein abschmecken. Aufkochen lassen und falls nötig noch etwas Bier zugiessen. Die Sauce soll schön sämig sein.
5.So, nun nochmal probieren, evtl. noch nachwürzen. Dann über Nacht ziehen lassen und erst am nächsten Tag essen, da schmeckt es dann erst so richtig!!!
6.Wer mag, kann Parmesan darüberstreuen und mit Salat nach Belieben (oder auch ohne) servieren!!! Ein kühles Bierchen dazu und GENIESSEN!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Braumeister-Art"“