Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wrap | 1 Stk |
Salat | 1 Blatt |
Apfel | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Käse | 1 Stück |
Joghurt | 1 EL |
Thunfisch | 1 EL |
schwarze Oliven | 2 Stk |
Kräuter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen, Thunfisch abtropfen. Salat, und Gemüse in Streifen schneiden, Käse grob reiben. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und die wenn frischen Kräuter unterrühren.Den Wrap laut Packungsanleitung wärmen und danach belegen. Joghurtsauce übergießen und den geriebenen Käse aufstreuen. Wrap einrollen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****t
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Wrap“