Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinieren : | |
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Schweinerücken in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Kräutermischung Cafe de Paris | 3 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Gemüse : | |
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Kartoffeln grob gewürfelt | 4 |
Paprika rot | 1 |
Porree frisch | 1 Stange |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Champions weiß | 5 |
Champions braun | 5 |
Austernpilze | 5 |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 3 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sahne | 400 ml |
Blätterteig aufgetaut | 3 Platten |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen auf 175 Grad
2.Das Fleisch marinieren. ca. 1 Stunde oder über Nacht. Anbraten auf jeder Seite 1 Minute. Beiseite stellen.
3.Die Kartoffen schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Würfel oder bzw. Ringe schneiden. Alles anbraten nach und nach und schichten in der Form .Mit Hasenüssen gemahlen bestreuen. Siehe Bilder
4.Zum Schluß mit Blätterteig belegen und mit Eigelb einstreichen. ca. 45 Minuten in den Ofen & nach 30 Minuten hitze reduzieren auf 100 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Auflauf unter der Blätterteighaube“