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Auflauf unter der Blätterteighaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinieren :
Schweinerücken in Scheiben geschnitten500 Gramm
Kräutermischung Cafe de Paris3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst etwas
Gemüse :
Kartoffeln grob gewürfelt4
Paprika rot1
Porree frisch1 Stange
Sellerie frisch1 Scheibe
Champions weiß5
Champions braun5
Austernpilze5
Ingwer gerieben1 Stück
Haselnüsse gemahlen3 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Sahne400 ml
Blätterteig aufgetaut3 Platten
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen auf 175 Grad

    2.Das Fleisch marinieren. ca. 1 Stunde oder über Nacht. Anbraten auf jeder Seite 1 Minute. Beiseite stellen.

    3.Die Kartoffen schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und in Würfel oder bzw. Ringe schneiden. Alles anbraten nach und nach und schichten in der Form .Mit Hasenüssen gemahlen bestreuen. Siehe Bilder

    4.Zum Schluß mit Blätterteig belegen und mit Eigelb einstreichen. ca. 45 Minuten in den Ofen & nach 30 Minuten hitze reduzieren auf 100 Grad .

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    Rezept von kochqueen16
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