Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
große Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 3 |
große Möhren | 3 |
Tomatensoße mit Basilikum | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver... Basilikum getrocknet oder frisch | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Reibekäse | etwas |
Sahne | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den oberen Zutaten eine Bolognesesoße (Rezept auch in meinem Kochbuch) zubereiten. Die Soße sollte aber etwas flüssiger sein als die normale Blognesesoße! Nach Geschmack würzen!
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine großen Auflaufform als untere Schicht etwas Soße geben, dann Lasagneblatten darauf und dann abwechselnd weiter schichten. Die obere Schicht sollte Soße sein.
3.Die Lasagne mit Reibekäse bestreuen. Zum Abschluß die Sahne am Rand endlang zur Lasagne geben, nicht über den Käse. Die Sahne verbindet sich beim Backen lecker mit der Soße und den Nudeln. Ab in den Backofen und ca.30 Min. backen.
4.Die fertige Lasagne ist nicht so mächtig wie mit Bechamel aber dennoch schön saftig und sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Lasagne ohne Bechamel“