1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne ohne Bechamel

Lasagne ohne Bechamel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
große Zwiebel1
Knobizehen3
große Möhren3
Tomatensoße mit Basilikum1 Glas
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver... Basilikum getrocknet oder frisch etwas
Lasagneblätter etwas
Reibekäse etwas
Sahne200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den oberen Zutaten eine Bolognesesoße (Rezept auch in meinem Kochbuch) zubereiten. Die Soße sollte aber etwas flüssiger sein als die normale Blognesesoße! Nach Geschmack würzen!

  • 2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine großen Auflaufform als untere Schicht etwas Soße geben, dann Lasagneblatten darauf und dann abwechselnd weiter schichten. Die obere Schicht sollte Soße sein.

  • 3.Die Lasagne mit Reibekäse bestreuen. Zum Abschluß die Sahne am Rand endlang zur Lasagne geben, nicht über den Käse. Die Sahne verbindet sich beim Backen lecker mit der Soße und den Nudeln. Ab in den Backofen und ca.30 Min. backen.

  • 4.Die fertige Lasagne ist nicht so mächtig wie mit Bechamel aber dennoch schön saftig und sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne ohne Bechamel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich