Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
langkornreis gekocht | 200 g |
Salz,Pfeffer,rites Currypulver | etwas |
Schweineschnitzel a 100 g | 4 dünne |
Lauchzwiebeln | 4 halbierte |
Mandarinen,abgetropft,Saft auffangen | 1 Dose |
Öl | 1 Teel |
Chiliöl | 1 Teel |
Chilischote i.Ringe | 1 rote |
Sojasoße hell | 3 Eßl |
Stärke | 2 Eßl |
Petersilie | 5 Stiele |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen,dann mit Salz,Pfeffer und Curry würzen
2.Mandarinen klein schneiden,dann zusammen mit den Lauchzwiebeln auf s Schnitzel legen.
3.dann Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn fest umwickeln.
4.Beide Ölsorten erhitzen und Röllchen darin ringsrum kräftig anbraten.
5.Danach mit Wasser ablöschen,Chili zufügen.Zugedeckt 7 Min garen.
6.Mandarinensaft mit Soja und Stärke verrühren und zu den Röllchen geben.1 Min köcheln lassen.
7.Petersilie von den Stielen befreien,hacken,unter den Reis mischen und mit den Röllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mini Röllchen“