1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Röllchen

Mini Röllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
langkornreis gekocht200 g
Salz,Pfeffer,rites Currypulver etwas
Schweineschnitzel a 100 g4 dünne
Lauchzwiebeln4 halbierte
Mandarinen,abgetropft,Saft auffangen1 Dose
Öl1 Teel
Chiliöl1 Teel
Chilischote i.Ringe1 rote
Sojasoße hell3 Eßl
Stärke2 Eßl
Petersilie5 Stiele
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen,dann mit Salz,Pfeffer und Curry würzen

  • 2.Mandarinen klein schneiden,dann zusammen mit den Lauchzwiebeln auf s Schnitzel legen.

  • 3.dann Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn fest umwickeln.

  • 4.Beide Ölsorten erhitzen und Röllchen darin ringsrum kräftig anbraten.

  • 5.Danach mit Wasser ablöschen,Chili zufügen.Zugedeckt 7 Min garen.

  • 6.Mandarinensaft mit Soja und Stärke verrühren und zu den Röllchen geben.1 Min köcheln lassen.

  • 7.Petersilie von den Stielen befreien,hacken,unter den Reis mischen und mit den Röllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich